注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的人生最失败?  

2016-01-18 16:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自年轻的心《什么样的人生最失败?》
什么样的人生最失败? - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

什么样的人生最失败

        你萌生了做一件事的想法。

  你觉得这件事很牛,越想越觉得靠谱。

  你决定忙完手头的事后就立刻开始。

  你觉得再过一阵再开始吧,事情太多了。

  你重新想了一下,觉得这件事其实不是很靠谱,有很多难点。

  你决定不做这件事了,有机会再去想想别的。

  你看到别人开始做这件事了,你嘲笑他们,这事做不成的,我早就想过了。

  你发现别人越做越好,你心想这不过都是一时的炒作,很虚的,风头过去了就要没落了。

  你发现别人做大做强了,你和朋友饭局的时候说:你知道xx吗,我比他们早一年就开始研究这个事情了。

  你发现你身边的朋友对你一直谈当年勇的口吻不再感冒的时候,安慰自己,这事我当初做了也未必能做成,偶然因素太多了。

  你安慰自己:我没有开始啊,没有开始过,当然不算失败,没失败就好。

  其实做出尝试的人并没有失败,失败的是那些连尝试的那一步都没有勇气迈出的人,可悲的是他们还不愿意承认自己的失败。  

什么样的人生最失败? - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017