注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段子——《误会》等5则  

2016-01-08 11:17:05|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、带寝室一哥们去家里玩,在门口碰见了老爸,于是我就跟他介绍:“这是我爸。”谁知那哥们不知道咋回事脑子一抽,也跟着叫了一声:“爸。”我爸楞了一下,叹了一口气,摸着我的头说道:“孩子,你已经长大了,爸爸尊重你的决定,只要你幸福就好。”

2、一男追的女神终于答应一起吃饭,男:这是送你的花!女:你什么意思?男:没什么意思啊!女:没意思你他妈送我菊花?男:这是菊花吗?老板不是跟我说这是还没长大的向日葵麽。怎么变菊花了?


3、天热,带小表弟出去玩,看见他太热,就准备去给他买个帽子,在店里逛了一会愣是没找到,就去问收银员,哪里有小帽子 ,他问我什么小帽子,我就说小弟弟带的小帽子啊!她一愣,前面左拐,我去了,杜蕾斯专区……我去年买了个表!


4、年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”“它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。“假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”


5、两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”公鸡说:“做点生意!”母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017