注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】好好努力,走自己想走的那条路  

2016-11-18 15:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智。人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

  做人要有自己的想法,经历后,才懂得,人生,不过是一个人的戏幕,别人只是来配合你演出。再精彩的电影,终将散场,留我一个人品尝忧伤。终于明白,把悲伤留给自己,微笑永远向阳。

  最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

  如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,就痛苦吧。成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累。

  其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

  路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。

  岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

  好好努力,你才可能变成自己所想的那种人,走自己想走的那条路。

  人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。有时总想让自己活得潇洒快乐一些,却对身边的人或事物无法割舍!人生总有太多的无奈和遗憾。

  朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

  做人低调,说话重要;做事低调,努力重要;感情抓牢,缘分重要;生活平安,快乐重要;时间溜走,意义重要;沧桑岁月,朋友重要;人生在世,知足就好。

  你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。

  人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了有一个拥抱可以依靠;痛了有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。

  对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

  很喜欢拥抱,喜欢与爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就是静静地拥抱,坚决不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的... ...

  如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

  思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。

  可以相信别人,但不可以指望别人,不要拒绝善意,不要停止微笑。无功不受大禄,无助不受大礼,无胆不挣大钱。常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。

  我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017