注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段子——《好歹是个领导》等4则  

2016-11-18 15:39:37|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点,人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!”
  蝴蝶女儿不解的问道:“它是哪门子领导啊?”
  蝴蝶妈妈正经的说道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领导是什么!”

  2、从前有一对懒夫妻,男的从来不洗脸,女的从来不刷锅。
  有一天有个小偷来家里偷东西,家里很乱找不到什么值钱的,正郁闷时,被男主人发现了,慌乱中偷了锅就跑!
  于是男主人赶紧去追!
  过一会儿,男主人回来了,跟老婆说,“那贼见我追上来,回身朝我脸上扎了一刀。不过幸亏我从来不洗脸,脸上全是污垢,他一刀没砍透,哈哈哈!”
  老婆语重心长的说:“没事就好。看,幸亏我从来不刷锅,他偷走的只是上面那层污垢壳!”
 
  3、老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家!
  进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”
  丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

  4、早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,并且里面装有“麦片”,于是把他当作早餐吃了!
  这时哥哥晨练回来,洗梳完毕后,坐在桌前修脚,突然问弟弟:“你有没有看到桌上的瓶子?那里有我攒的脚皮!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017