注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典语录大全,一句话经典语录  

2016-11-22 09:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的品味看她的服饰;女人的价值看她的丈夫;女人的性格看她的语速;女人的修养看她的家庭;女人的智慧看她的男人;女人的魅力看她的微笑;女人的胸怀看他的包容;女人的勇气看她的眼泪。
1、漫山的荔枝树枝叶伸展如伞,庇护着树荫下的一方碧草。树上一簇簇小黄花招蜂引蝶,好不热闹。山坡旁一条溪流从远处迂回而来。溪水清零,溪边碧草丛生,嫩绿,深绿,苍绿,层层叠叠,交织在一起。树上鸟儿啾啾,雏鸟跟着鸟妈妈飞来飞去。
2、每个人都会有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不会嫉妒,不会报复;他不好,不去打击,不去鄙视。人人都有自尊,人人都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺。学会理解、尊重与帮助。
3、微笑并不一定表示你是快乐的,有时候,它只意味着你足够坚强去面对困难。人生充满了起起落落。挫败,是上天赐给他的礼物和恩典,停下来检视自己的所有,沉静地思考自己接下来要过的生活,几十年来的努力,制造出今天的难题,必须为自己找到幸福的出路。
4、当,记忆中的美好成为现实的那一刻,或许给你带来的只是瞬间的幸福,虽然很美妙,却是短暂的奢望。身边的微小事件,似乎是毫不起眼,却是你一生中最值得珍藏的魁宝,试试观察身边的一切,无论它是否美好,也可以让你懂得幸福并非渺茫。
5、那双眼睛的确不大,细细的、长长的,眼梢微微地向鬓角挑去;眼球虽不黑,但目光流盼时。深灰色的瞳仁里不时有一颗颗火星迸发,眼白却自得淡淡地泛出蓝色的闪光;单眼皮,睫毛并不长,但又密叉黑,使眼睛围着云雾一般,朦朦胧胧的,显得深不可测,神秘、诱人。
6、你对生活哭诉伤情,生活岂能对你笑脸相迎;你对生活张牙舞爪,生活立马把你撂倒;你对生活玩世不恭,生活叫你四大皆空;你对生活嬉皮笑脸,生活叫你连哭带喊;你对生活麻木冷漠,生活叫你穷苦落魄;你对生活不上心,生活灌你两瓶脑白金。
7、拾起那被人遗忘的记忆,执笔写下过往如昔,给记忆留下美好结局。曾经听到一句话真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记,也许怪记忆太深,留在心里就会疼,就学着去忘记,但我错了,我天真的以为随着时间的推移,记忆就会淡忘于心里,埋藏于脑海。
8、没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。
9、与她相伴最长的是房子附近的落日。斜阳将她的影子印在地上,愈来愈暗淡,最终融于黑暗,灯火就从黑暗中陆续亮起。她在黑暗中的灯光下往回走,面不改色,但一颗心迷漫在整个黑夜当中,不安地漂浮,仿佛要升入更加寒冷的高空。
10、女人的品味看她的服饰;女人的价值看她的丈夫;女人的性格看她的语速;女人的修养看她的家庭;女人的智慧看她的男人;女人的魅力看她的微笑;女人的胸怀看他的包容;女人的勇气看她的眼泪;女人的抱负看她的学历;女人的寿命看她的姿色;女人的成就看她的后人,女人的学识看她的气量。
11、感情这东西,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。别说你认识多少人,先看你有危难之时还有多少人认识你。天天一起吃喝的不一定是真感情。朋友,要质量,不要数量,土豆拉一车,不如夜明珠一颗。
12、青春如酒,成长正酣。所有美好的,都将被分享;所有错误的,都将被原谅;而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。只要你做事,就会出错,就可能引起某些人的不满。不要因为别人的误解而伤心,他完全可以有他的看法,这是他的自由,与你无关。
13、很多人把压抑、忍耐当作美德!却不明白为什么拥有这样的美德,还是不幸福;为什么我这么退让、包容,对方还是不领情。其实,压抑的人并非内心没有芥蒂和委屈,只是被压下去了。久而久之就像弹簧一再压制,迟早会集中的爆发和反弹。那时候,失望、委屈、愤怒一起燃烧。
14、生活里的许多辛苦,有时候让我们在不经意间误解的生活,认为生活除了疲倦就是苦难,这恰恰就是生活的考验,内心的平和去启发生命的勃勃生机,让心地更明亮,让视野更宽阔,生活的锤炼最终让我们每一个人心平气和。
15、把日子过成诗,简单而精致。学会宽容,让你的生活没有烦恼;人生就是一场无止境的漂泊。面对生活中那些触不及防的意外、突如其来的伤痛、从天而降的灾难,相信,只要有爱,就有足够的勇气去承受人生中所有的风雨,一切会变得轻松而释然。
16、复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!
17、没有谁能在谁心里永远牛逼,早晚会过期。过期了就不要再去留恋,过期后的思念是一种犯贱。处理过期感情的方法就是把那段过去当成你人生大戏里弹出来的植入广告,看完被打动了,也真买了,只不过买完发现不适合就退货或丢掉了。可能这个说法比较没人性,但是起码不会让你难受。
18、很多时候,男人和女人,羞于甚至怯于说出他们的需求,结果,他们隐藏了自己的需求。当然,他们最终很失望,因为他们没有得到他们想要的,并且,他们会因为自己的配偶没能满足自己的需要感到愤怒。在一起并不代表两个人之间完全坦诚。要知道,你的伴侣并不会读心术。
19、人若拥有了善良,那么,纵然他(她)从来都是一无所有,纵然他(她)从辉煌走向平凡,从胜利走向失败,相信他(她)依然会平和心态,整理好心情,调节好步伐,乐观地憧憬明天,带着宁静的心走过风雨,走过崎岖,走向未来。
20、一个人在处世中,拿得起是一种勇气,放得下是一种肚量。对于人生道路上的鲜花、掌声,有处世经验的人大都能等闲视之,屡经风雨的人更有自知之明。生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛弃爱情。你不可能什么都得到,所以,在生活中应该学会放弃。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017