注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段子——《我爸吓傻了》等4则  

2016-12-15 17:00:39|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小时候,我爸给我买了一个小霸王游戏机,周围的小伙伴们知道后,天天来我家玩,把我都搞烦了,就说道:“这游戏机是我爸买给我的,要玩让你们自己的爸爸买去!”······永远忘不掉那天,几个小伙伴来到我爸面前,齐声叫道:“爸..”······差点把我爸吓傻了!


2、刚才出去喝酒,去的时候打车花了12。结束,感觉不远,以我的聪明才智,完全可以剩下这12块钱,走回去,嗯……现在打车已经花了187了。

神回复:打车187大概是80多公里路程,按照步行平均速度每小时7公里算,差不多得走11个半小时,算你走的快走每小时10公里你也得走8个小时,你是喝酒喝多了,还是梦游?


3、老婆什么都好,就是做事没啥耐心,脾气有点急。昨晚,老婆辅导儿子学习。有一道数学题,几翻解说后,儿子还是挠着头没弄懂。老婆顿时急眼了,吼道:‘’你怎么就像你爸那么笨呢!说完‘’拍‘’就给我来了一巴掌!我当场蒙了……老婆:‘’我舍不得打我儿子!我:……


4、上个星期和老婆一起逛超市,她非要买根又粗又长的擀面杖。

我说你又不会擀面条你买这个做什么?

老婆笑笑说我可以学嘛。

两星期快过去了,手工面一次都没吃到,不过老婆已经拿它揍了我四次······

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017