注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】生意人必看:办公室漏财风水  

2016-03-11 10:17:54|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风水培训专家《生意人必看:办公室漏财风水》
生意人必看:办公室漏财风水?相信大多数的工作者都对这个话题感兴趣,工作就是为了赚钱,赚更多的钱来满足自己的需要。你对自己的办公室风水都了解吗?知道哪些方面该去讲究,哪些方面该去避免吗?
1、办公地点要讲究:办公地点不能顺便敲定,也不是哪写字楼价高人旺就奔哪。而是首先要看你办公的行业是啥,换言之你从事的行业与办公地点选择是要匹配的。如果你的行业是做消防器材,那么请勿凑热闹也奔那办公,不仅你自己火不起来,可能连你的左邻右舍都拉下水。

2、楼层的讲究:给一些公司选址,都特别强调楼层的选择。除了楼层数与公司匹配外,还有一个原则是越高的楼层越好。如果你有心,就会发现:几乎任何一个著名企业的办公楼层在该楼中都会高过在该楼办公的同行业公司,而几乎这些著名企业的董事长总是在这栋楼的最顶层办公。

3、左邻右舍要讲究:如上面所言,如果你看中一处办公场所,也符合你的五行,但是发现左邻右舍有不太匹配的邻居,那么,请你三思而行。比如,这一层都是文化企业,而恰恰有一诊所在你边上,那么,你要小心了,如果你与该诊所为伍办公,你公司的财运就大打折扣了。

4、办公桌的讲究:办公桌不能不规则形状,摆放位置要强调“藏风纳气”,避免无靠山之位。

5、办公环境布置的讲究:办公环境布置强调颜色、植物、灯光,装饰、鱼缸等等,都要符合风水的讲究,不能以自己个性喜好或者追求时尚来定。比如,今年马年,东方和东南方就是大吉的方位,特别适宜红色和黄色,你的办公家具或墙的颜色都根据此进行调整,那么风生水起好运来。有些公司自打搬进某处办公,几乎就没有讲究过这些,年年如此,雷打不动,财运肯定会变,漏财也就难免。 

6、办公人员的讲究:一个公司、一个团队,大家在一起是缘分。但是每人的气场又是不同的、甚至相克。如果不讲究,那么很可能导致团队效率不高,甚或相互扯皮、矛盾多多。

7、青龙白虎的讲究:一个小区、一栋写字楼都有青龙白虎等之分,原则上,当然青龙位比白虎位好。选择不对,不仅天天犯小人不着调,还会影响健康和财运。在此基础上,朱雀和玄武也是不能忽视的。其实这个原则也延伸到办公桌的摆放和使用。

8、厕所和过道的讲究:办公室不能挨着电梯、厕所和过道,否则,财运流失。如果已经暂时不能改变局面,也要进行化煞,当然,不同的情况化煞方式也相异。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017