注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】用时间和心看人  

2016-03-15 09:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《用时间和心看人》
时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

  每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。

  每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。

  当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁,当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

  你见过的情商最高的行为是什么?即使是对最熟悉、最亲切的人,仍然保持尊重和耐心。

  不要在该奋斗的年纪选择去偷懒,只有度过了一段连自己都被感动了的日子,才会变成那个最好的自己。

  其实孩子气,也没什么不好,人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

  对你的心意,就像在薄薄的被子里玩手机。总有星星点点的光漏出来。

  买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。

  本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。

  用时间和心看人,而不是用眼睛。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017