注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】再热的心,一勺勺泼凉水也会冷  

2016-03-02 08:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。情如花朵,需要呵护;爱如清茶,会煮才香。人与人之间,交的是一颗心,你真心别人才真心,感情不是单一的,否则那就不叫感情。
没有坐享其成的欢愉,没有不劳而获的爱恋。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。再热的心,一勺勺泼凉水也会冷;再冷的心,一点点捂也会热。执手就不要怀疑;牵手就去付出真心。有诚信就有诚心;有诚心才有真心。
  既然是岁月,就免不了炎凉荣枯;既然是人生,就免不了爱恨情仇;
既然是生活,就免不了酸甜苦辣。人生的长度,长不过春夏秋冬;人生的广度,越不过南北西东;人生的无常,无非也就是悲欢离合。人生苦短,不要负载太多的痛苦不堪;世态炎凉,人情冷暖,只要,痛的时候,有人疼;
伤的时候,有人懂。委屈时,有个怀抱;脆弱时,有个依靠。孤独无助时,一臂之力;落魄失意时,不离不弃。心里的话,有人听就是温暖;郁闷的事,有人懂就是幸福。生活不简单,尽量简单过;人生不完美,尽量快乐活。
我们都是红尘过客,缘来时你在我心里,缘去时让往事随风,学会好好爱自己,因为你不爱自己,没有人会更爱你,你若不坚强,没有人会替你坚强。 
人生就是一条没有回程的单行线,生命就是一趟旅程,沿途的风景再美,也要学会边走边忘。能让你强大的不是坚持而是放下;能让你淡泊的不是得到而是失去;能让你懂得的不是一帆风顺,而是挫折坎坷;
能让你重生的不是等待往事结束,而是勇敢地和它说再见。人生浮沉是一种历练,岁月沧桑是一种积累。 悲过了,才知道喜的可贵;哭过了,才知道笑的芬芳。 苦难是一把双刃剑,带给我们伤痛的同时,也会让我们瞬间成长。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017