注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活很艰难了,时间也很短暂  

2016-03-29 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人人都感觉老天对自己是公平的,但是老天对人的待遇是不等的,都说双手创造未来,是啊,不错,当人慢慢成长了以后,会由衷的感谢当年老师的教导,会感谢父母对自己的严格要求,这都是成长的足迹,梦想也会伴随着自己慢慢去长大,生根发芽。

2、就算全世界都否定你,你要相信你自己,当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你觉得处处不如人,记得,你只是个平凡人。

3、生活很艰难了,时间也很短暂,人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。人生路艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。

4、快乐不能靠别人,只能自己去寻找,人生浮浮沉沉,没有一种痛苦是属于自己的,在最好的年华里,不要辜负最美的自己,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。

5、学会适应,让你的环境变得明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的人生充满阳光。其实天很蓝,阴云总会散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。人生原本就是修行的道场。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017