注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段子——《修耳机》等5则  

2016-03-08 08:40:59|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了······

    2、上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。 周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师事儿真多……这是我听到的最真实的作文。



    3、一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提两哑铃去体校,60Kg。遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后,摩托车翻了……

   

    4、一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”

 
5、护士,因为她们常说:“把裤子脱下来!” 
 
    售票员,因为她们常说:“进去一点,再进去一点,里面还很空!” 

    女老师,因为她们常说:“做不好重做100遍!” 

    女导演,因为她们常说:“停,再来一次!” 

     网吧女服务员,因为她们常说:“你上不上呀,还有人等着呢!”
 

 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017