注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】开心公司  

2016-04-29 10:53:24|  分类: 文学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《开心公司》
尤二爱占便宜,不管什么便宜他都想占。那天中午,尤二在一根电线杆子前看到这么一则广告:“人活着就要活得开心,开开心心活一天,胜过郁郁寡欢活十年。你要活得不开心,就请到开心公司来,本公司优质的服务,定能叫你忘却你所有的痛苦、忧愁和烦恼,让你笑口大开。快活无比。本公司若不能让你开心,你可以不付款……”

尤二看过这则广告,心里琢磨着要想占开心公司的便宜。他认为这不是不可能的。只要他始终装出一副愁眉苦脸的样子,再开心也说不开心就行。当天下午,尤二就去了开心公司。

“我最近遇到很多倒霉事儿,活得很不开心,我上你们开心公司来,你们真的能让我开心?”尤二问接待他的小姐道。

“先生放心,再不开心的人上我们开心公司采,我们都能让他开心。当然,我们只能让你开心一时,不能让你开心一世,这点必须向你说明。”小姐微笑着说。

“你们怎么收费?”

“按小时收。一小时80元,不包括茶水费和其他费用,不足一小时按一小时计算。先生要我们为您服务吗?”

“好吧,我今天就花钱买一回开心,你们要是不能让我开心,我可是不会付一分钱的。”

“那当然。先生请跟我来。”小姐把尤二领进一个房间,其房间的一面墙上,挂着笑星赵本山的照片,小姐给尤二讲了一个笑话。

“你怎么不笑?”小姐问尤二。

“没啥好笑的。”尤二紧绷着一张脸说。

“讲笑话不能让你笑,我给你搔痒痒,你肯定会笑。”小姐说罢要给尤二搔痒痒。

“你别给我搔痒痒,你一给我搔痒痒,我就要……就要打人。”尤二吓唬小姐道。“怎么会呢?”小姐有些不信。

“又怎么不会呢?天底下啥样的事儿都有。我告诉你,我老婆就是给我搔痒痒,让我打成植物人的!”小姐听尤二这么讲,吓坏了,赶紧说:“你不想搔痒痒,我就不给你搔了。咱们还是来猜谜吧。”

小姐出了个谜,让尤二猜,说只要他猜对了,就可以吻她一下。谜不难猜,尤二很快就猜对了。他吻了小姐一下,他想不吻白不吻。

猜了一阵谜,让尤二吻了好几下,见尤二仍不开心,小姐说:“咱们不猜谜了,来玩‘_瞎猫提老鼠’的游戏,要不玩‘猪八戒背媳妇’……”

“算了,我又不是几岁小孩,玩啥游戏都会让我开心。”尤二说着看了看时间:“快两个钟头了,我想……”

“哦,对了,我们公司最近在搞一个抽奖活动。特等奖一万,先生要是能抽到特等奖就好了。”小姐说罢带尤二来到抽奖处。叫人难以置信的是,尤二还真抽到了一个特等奖。

“恭喜先生抽到了特等奖!先生发了大财,这下开心了吧?”小姐问尤二道。

“开心开心,太开心了!”尤二欣喜若狂,笑得嘴都合不拢了。

“既然你开心了,就把钱付了吧。不到两个小时按两个小时计算,加上两个小时包房费和茶水费,一共是260元。”

尤二想他抽到了一万,260块钱不算个啥,立马把钱付了:“我抽到一万,你们是给现金,还是开支票?”

“对不起,我们不给现金,也不开支票。奖券背后注明了,抽奖活动是我们公司搞的一个不能兑现的游戏,为的是让客人开心。”

尤二看过奖券背面,不由气愤地说:“你们这么搞,是在骗人!”小姐冷冷一笑:“我们不骗人,能让你开心吗?”

感到受骗上当的尤二想跟小姐论理,结果让两个彪形大汉赶出了公司大门……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017