注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段子——《美女挨打》等4则  

2016-05-30 09:18:14|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、美女甲,乙,丙在一起讨论关于男朋友的事,当话题转到KJ…… 

美女甲说:每次我帮我家小张吹喇叭时,觉得他的蛋蛋好冰,一点温度也没有。” 

美女乙说:我家小李也是。” 

她们再问美女丙说:那你家小陈的蛋蛋呢?” 

美女丙说:哼!我才不做这么脏的事呢!” 

美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要会帮男人吹才留得住他们的心啊!” 

美女丙犹豫了半天说:我今天回家试试看。 

隔天…… 

美女丙鼻青脸肿地出现在其他两人的面前。 

她们吃惊地问:你是怎么了?” 

美女丙就恨恨地说:还不都是被那个屎人打的!” 

昨天我帮他吹完以后明明还一脸很满足的样子,结果我告诉他一句话他就动手了…… 

她们急问:你到底说了什么呀?” 

美女丙说:“我也没说什么呀不过就是……你的蛋蛋好温暖喔!和小张跟小李的冰蛋蛋很不一样喔……”

 

2、昨天,晚上走时手机忘到MM那里了,我也没当回事。 

第二天,一早去吃饭,MM拿着手机说:有一个短信。看着我诡异的一笑。 

偶没以为然,拿过来一看说:一个女子监狱暴乱,狱长控制不住局势时说:再不老实,今晚的黄瓜就切成丝!’” 

我一看感到比较尴尬,再看看MM一个诡异的笑,问道:你明不明白什么意思?” 

我哪敢说,装作无辜的摇摇头…… 

这时,MM大笑道:笨了吧,一看你就不知道。” 

偶十分惊奇,显然他已经看懂了……正在偶惊讶之际,她一本正经的说:黄瓜切成丝,她们晚上就没法做面膜了呀,哈哈……”(偶mm一向爽朗) 

当时我晕倒……

 

3、老公:现在几点?” 

老婆:十点。” 

老公:整吗?” 

老婆:太早了吧,别人都没睡呢!” 

老公:我是问是十点整吗?” 

老婆:十一点吧……”

 

 

4、在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫老爸,有人打我!我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸? 

就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:儿子,在哪?我来!!网吧众人皆晕…… 

数分钟后,中年男子叫道:儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!” 

众人狂ft 

又过了一会儿,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:你不是去老师家补课了吗!?

 

男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:爸爸也在!其母惊讶,望去,果然!立马责问:你不是去加班了吗?” 

网吧里众人晕死n次! 

其父辩解道:今天双倍经验!!” 

其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017