注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】单纯美女  

2016-05-30 09:58:11|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心《单纯美女》

美女不单纯 - 开心 - 开心的博客
 
 
公司新来的文员何莲是位大美女,打听到她暂时还没有护花使者,不少人跃跃欲试。

这天下了班,总经办组织大家一起去吃自助餐。车经过何莲租的房子楼下,何莲说:“不好意思,我要回房间一下。”大家不好多说,就在车上等。这时,黄主任说:“我正好去买包烟!”

半个小时后,黄主任晃悠悠地来了。又过了一会,何莲拎着个小皮包,衣着光鲜地赶过来。有人跟何莲开玩笑,“不就是出去吃个饭,花那么长时间,搞那么隆重做什么?”何莲一脸无辜地说:“我哪里隆重了,是黄主任到我房间里坐了一会,不信,你问黄主任。”大家一愣,黄主任不是说去买烟嘛?再看黄主任,坐在那里,一脸地尴尬。

事后,大家都说,这傻何莲,怎么也不给领导留点面子?同事小李说,这事怎能怪何莲呢?人家单纯得就像一张白纸嘛。

这天中午,向来准时上班的小李居然迟到了,可巧被黄主任撞见,尽管小李百般解释,黄主任还是将他狠狠批评了一通。可第二天,全公司都知道小李撒了谎。因为何莲逢人就说:“唉呀,昨天是我的生日,我都忘了。可小李为了给我买盒巧克力,害得上班都耽误了。”

小李悲痛欲绝。在大伙无限同情的目光中,他咬咬牙说:“简直一胸大无脑。告诉你们,别再打她主意了。再打,地球人全知道了。”

这两件事一传开,公司没人再敢沾何莲。

一年后,何莲考上了研究生。临走那天,几个女同事去送行。公司资深人际关系专家方姐叮嘱道:“何莲,最后跟你说一句,你什么都很优秀,但以后别太单纯了,有些话说出来要注意场合。”

何莲一脸坏笑,说:“我不单纯,怎么能打消老板想单独约我吃饭的念头?我不单纯,又怎能制止黄主任总对我动手动脚?我不单纯,怎能继续我的学业,又怎能有今天?……”

美女不单纯 - 开心 - 开心的博客
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017