注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感微故事5则  

2016-06-16 10:13:32|  分类: 文学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉壶冰《情感微故事5则》


1、一日一家人吃饭,爸爸吃着吃着,突然说:养女儿干吗呢……辛辛苦苦养了那么大,就送人了…… 全家静默……   我爸是第一次说这话,我当时心就酸了。   

饭后一家人在一起说话   妈:以后你要结了婚,我和你爸就在那个城市买套小房子,住你家附近。  

 她又问我爸:你说呢?   爸:我看挺好  !

 当时我就想过一辈子光棍算了。

对自己的老婆好点、至少要得两个男人疼她、如果你有女儿的话你体会会更深!

 

  2、一次大学期间5.1说好去男朋友那边玩。爸发信息问我回不回去 ?  我说就几天不回去了吧 ?  他又回了条   只有4个字   樱桃熟了(我家院子里有个樱桃树)   我的泪突然就像开闸的洪水······

不要忘了父母可能比男、女朋友更想你。

 

  3、小时候喜欢被妈妈抱,八九岁了妈妈还抱我上街,一个叔叔看了,厉声说,都这么大了还让人抱,看把你妈累的,赶快下来!   妈妈笑着说,再大点想抱都不行了,就让别人抱走了   当时没觉得怎么,结婚那天想起这句话,哭的补了N次妆……

哭、其实父母更难过。

 

  4、你爸不在家,不想做饭,猫在陪我吃饼干。   我妈这条短信我一直存着。

   

5、大二生日的时候 正和同学在酒吧玩 收到老爸短信说   二十年前的这个时候我和你妈刚把你从产房里抱出来 你哭得特别大声 我们看着你 觉得那是一辈子最快乐的一天。接着我就在酒吧里哭得一塌糊涂.

你记得父母的生日吗,不用一帮人帮你庆祝,和父母一起过时最温馨的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017