注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给来访我博客的朋友  

2016-06-02 09:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自挥斥方遒《写给来访我博客的朋友》
写给来访我博客的朋友
一万次浏览,一万次牵挂!一万次来访,一万次祝福!

有朋自远方来不亦乐乎!有朋自网络来不亦乐乎!

朋友,感谢你走进我的博客!走进我的博客就走进我的精神世界!网如人生,人生如网。希望这里为你带来丝丝缕缕的祝福和快乐!让你从中受到美的熏陶,心的陶冶,这就是我最大的心愿。再次感谢你————走进我博客的朋友。愿幸福永远!

别说什么网络虚拟,将心比心自有真诚朋友在;别说现实很真实,如果虚伪的面对,即使天天在一起也是惘然。缘分的慧根使我们有幸相识,博客将我们紧密相依,梦幻中我们遥相呼应,素昧平生我们却心有灵犀,我的博客就是一个会客厅,你来坐坐她来转转。你们送来了一份份的真诚祝福,让我的蓬门生辉,让我心生快乐!不管是老朋友,还是擦身而过不再回头的朋友,或是邂逅相遇的新朋友,对于大家的到访,我都怀有深深的感激。;;;

那日你踏歌而来,面容灿烂。他日你不辞而别,面容依旧灿烂。来了就请喝杯热茶,走了就请一路珍重。来者自来;往者自去。想起你温馨的留言,想起你亲切的问候,想起你粘贴的图片,想起你淡雅的诗句。或许,你曾经说你爱听雨,你曾说你喜爱文字;或许,你只是复制粘贴后悄然离去。既然来过,就永远抹不去记忆。翻看着你们真情的祝福,一种非常温暖的感觉油然而生。

在茫茫网海,虽然我们不能相聚,但我的思念和祝福。伴随你们走过每一段路,我喜欢淡淡如水的友情,见与不见,没有多少的分别。在我的朋友中,有的开朗热情,有的文静朴实,有的宽怀大度,有的心细周到。我很欣赏我的好朋友,你们不仅给了我浓浓的友情,更使我看到了世间的美好。我感激我的朋友,感激你们的友情,感谢你们的存在。我想说:世界因为有了你们而美丽了千倍万倍。

有时候,一句话,一个问候。一篇短文,一个贺卡。都能给我心动的感觉。这是一种心灵上的悸动。

朋友,不一定合情合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定惺惺相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送碳;不一定常常联络,但一定放在心上。

在生活中有了你们,多了一个朋友,少了一份寂寞。多了一份祝福,少了一份忧愁。多了一份真诚,少了一份虚假。有了这份甜美的祝福,身体将会健康长寿。有了这份真心的祝福生活便会温馨,甜蜜。有了这份真诚的祝愿事业将会一帆风顺。

佛说经过五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那我们不知道经过了多少个五百年的回眸。换来了我们今天的相识,相聚。这缘分来得实在是很不容易,是多么的宝贵呀。相识是最珍贵的缘份。我会永远珍惜。

在这里我非常的感谢来我博客的朋友;谢谢你们带给我无尽的欢乐。真的谢谢你们——我最亲爱的朋友。

在此我也真心的祝福你们永远幸福。如果一朵花代表一个祝福,我愿送给你们整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我愿送给你们整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你们!认识你们真好!你们是我生命中最美丽的相遇。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017