注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】美智库:朝鲜至少已拥有13枚核武器  

2016-08-24 15:18:31|  分类: 时政军经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻  未来网2016-08-24 08:15

美智库:朝鲜至少已拥有13枚核武器

资料图:朝鲜导弹

原标题:美智库:朝鲜至少已拥有13枚核武器

国际原子能机构(IAEA)报告称“朝鲜重启宁边核设施”,美国智库科学与国际安全研究所22日公布估算数据称,目前朝鲜拥有的核武器总计13—21枚。美国防部对此表示关切。

韩国《京乡新闻》23日称,美国智库科学与国际安全研究所对外表示,IAEA此前发布的消息称,朝鲜自去年底开始在宁边核设施重新装入核燃料棒,并有可能从今年开始进行武器级钚的提取工作。如果报告内容属实,朝鲜今年上半年可能提取了5.5-8公斤的武器级钚。制造一枚钚弹需要2-4公斤武器级钚,朝鲜今年获得的武器级钚可制造2-4枚核弹。

韩国《国民日报》23日称,随着美国智库推测朝鲜上半年再增加2-4枚核武器钚储存,目前朝鲜拥有的核材料可制造13-21枚核弹。美国智库还推测,在宁边核设施西方45公里处的大山深处,有疑似铀浓缩的设施。

另据韩联社23日报道,韩军对外表示,朝鲜正在军事分界线附近的各条南下要道密集埋设地雷,4月至今已埋设4000颗以上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017