注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】没钱, 能找到女朋友吗?  

2017-03-23 16:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多男人总是说自己找不到女朋友是因为自己没有钱,没有颜值,既然已经输在了起跑线上,那没有女人喜欢也很正常。但你要怎么解释身边比你丑比你没钱的男人身边有一个美若天仙的女友呢?
或许,你会认为这是运气,是缘分,如果是这样的话,那你就慢慢等着发霉吧!追女孩,如果仅仅是拼颜值和金钱的话,那我们很多人不用玩了,静静地吃瓜,看着别人玩就行。

事实上,并不是这样的,我们来看看,不会泡妞的男人,都是怎样泡妞的?看看你是不是!
对女人发脾气
只有无能的男人,才会对女人发脾气。泡妞,讲究的是:淡定。我们只有让自己变得更好,生活更加充实,丰富多彩。
你喜欢的女人,也才能感受到在你身边的幸福。男人要有担当,事情做不好,就算了,对女人发脾气就更不是男人了。

对女人百般乞求。
就像街边的乞丐一样,不断乞求女人给你爱。或者,乞丐在街边玩这种把戏,很多心善的人,都会伸出援助之后。但是,爱情不一样,女人是吸引来的,不是乞求来,这样只会让女人更看不起你。
即使,女人真的被你感动了,这样的感情是不长久的,因为,你们之间根本没有感情基础。
过于强势
男人可以强势,但是要选对时候,至于什么地方强势,大家心里都明白的!
女人爱虚荣,男人爱逞强。
如果,一个经常刻意的去表现自己的强势,总是骂女人,吹牛逼,自以为是,只能让女人感觉你不自信。
你要做的就是老老实实,不怕事但也不找事,能过且过的一种大度之心态。毕竟多数女人的恋爱目的是:结婚,她们要的是一个靠谱的,有安全感的男人,过一辈子。

追女孩手段卑鄙猥琐
电视剧里面经常耍阴招的角色,总是被观众唾骂。再说,追一个女孩又不是什么非法的事,正大光明的去追,不恶意中伤对手,不跟女生玩小动作。
你可以讨女人欢心,但你不能起色心,更不能忍不住动手动脚。做事情,不要用下半身去思考,这样你会输的。
跟女人辩解
人犯错是正常的,犯错了去辩解也是习惯的。其实女生只是想要你表个态而已,所以当她生气的时候千万不要因一时冲动而去辩解太多,否则就容易吵架。你只需要解释 哄哄她,这事很快就过去了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017