注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】好的爱情,战得胜时间,经得起流年  

2017-03-23 16:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。
1、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。
2、有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。
3、犹如一首歌,停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪,固执地以为可以再唱下去,才知道后来的曲调是这样不堪。
4、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。
5、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
6、钟敲十二响的时候,荷西将我抱在手臂里,说:“快许十二个愿望。”心里重复着十二句同样的话:“但愿人长久,但愿人长久,但愿人长久,但愿人长久……”——三毛《梦里花落知多少》
7、关心一个人成本太高,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,是件稳赔不赚的事。
8、我提着一个简简单单的行李,要安静走出对你的狂恋。
9、我抵得住孤单和寂寞,却抵不住你在我身边的沉默。
10、所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。
11、在我眼里世间的女子分为两类,她和非她。
12、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
13、世界上最棒的事是,每天早上醒来又是崭新的一天,完全免费,永不断货。
14、想找个保鲜盒,把你给我的那些感动都装起来,当我不那么喜欢你的时候,就拿出来回味一下。
15、每个人的身体,都有厚的地方,他们各不相同,有些人厚的是手上的老茧,有些人厚的是背上的污垢,有些人厚的是脸上的老皮,我愿自己厚的是心脏的肌肉。打死也不能放弃,穷死也不能叹气,要让笑话你的人成为笑话。——韩寒
16、假如你知道自己这样做并没有错的话,那么,你就继续做下去,不要理会别人会怎样地讥笑你。
17、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。
18、这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。
19、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。
20、叫我滚,滚了。叫我回来,对不起,滚远了。
21、不要让昨日占去太多的今天。
22、喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。
23、无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。
24、别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜,谁都受过伤流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。
25、你得自己去翻越你的山头,一个接一个的,生而为人,就是如此。但是,你要相信——你并不孤独,因为人人都孤独。你将会幸福,因为人人都学会了幸福,用他们所有的不幸作为学费。
26、迈开脚步,再长的路也不在话下;停滞不前,再短的路也难以到达。
27、我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的,听着音乐,聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,无论友情,还是爱情。
28、好的爱情,战得胜时间,经得起流年。
29、用珍贵的时间去恨一个人,只会让柔软的心慢慢变得残酷起来,就没有办法去感受生命的美好,也没有办法张开怀抱去爱别人。更没有办法,向心爱的人去表达自己的心意。这对我来说比死亡更要可怕。
30、结婚无需太伟大的爱情,彼此不讨厌已经够结婚资本了。——钱钟书《围城》
31、从不知道爱情可以让人这么脆弱。如果可以,我希望装疯卖傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。曾经以为只要我等你,坚定对你的爱,你便不会离开。可你的突然消失,还是让我伪装的坚强跌入谷底。我还爱着你,却已无能为力。
32、一个人若太具备感情,是会自伤及伤人的。的确如此。
33、所有的人,起初都只是空心人,所谓自我,只是一个模糊的影子,全靠书籍绘画音乐电影里他人的生命体验唤出方向,并用自己的经历去充填,渐渐成为实心人。而在这个由假及真的过程里,最具决定性的力量,是时间。——三毛
34、要始终保持敬畏之心,对阳光,对美,对痛楚。
35、别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分。容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒自我。
36、记忆总是这个样子,在不该回忆处触碰了你的泪腺。体无完肤的爱和恨,肆虐了灵魂,感染了心肺。
37、感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
38、女孩子若对你宽宏大量,落落大方,那就是表示喜欢得你不够。——亦舒
39、人时已尽,人世还长,我在中间,应该休息。——顾城
40、自爱,沉稳,而后爱人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017