注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿  

2017-03-23 16:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是浪漫?不确定,却坚定地去接近一份模糊的美好,你渴望,却从未想过能得到那美好,在山穷水尽时,在灯火阑珊处,忽然遇见,不论得失。
1、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。
2、你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。
3、该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,心,却静如水。
4、我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执著。当你执著时,连时间也要向你投降。
5、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。
6、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。
7、我望着她,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就像自己必死一样肯定,她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望她一眼,万般柔情,便涌上心头。——纳博科夫《洛丽塔》
8、当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。
9、想和你拥抱,是因为喜欢拥抱时你的力度、体温和味道,那种只属于你的感觉,别人给不了。
10、有些人只适合思念,不适合见面。
11、用句号结尾的话,98%是认真的。
12、最好的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想在一起,仅此而已。
13、你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。
14、什么是浪漫?不确定,却坚定地去接近一份模糊的美好,你渴望,却从未想过能得到那美好,在山穷水尽时,在灯火阑珊处,忽然遇见,不论得失。
15、幸福就是开心时有人陪着吃大餐,难过时有人拍拍自己的肩膀递上一杯温暖的咖啡,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮我前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处默默守候。
16、人就是这样,只有心里先缺了一块,才能腾出地方深深记得。
17、当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中。
18、真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。
19、人活着就是一种修行,不要因为命运坎坷,就迷失了自己。不要把自己的命运,拴到了别人的裤腰带上。命运永远不会向你承诺什么,尤其是不会承诺给你幸福,一切都得靠自己争取。
20、不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。
21、世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。
22、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。
23、“文化”可以用四句话表达:植根于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。
24、上帝给麦克一个任务,叫他牵蜗牛去散步。可蜗牛爬得太慢。麦克催促它,但蜗牛仿佛在说:“我已经尽力了!”他只好耐着性子,让蜗牛慢慢爬,自己跟在后面。这时,麦克闻到了花香,听见了鸟叫虫鸣,还看到了夕阳。麦克这才体会到上帝的巧妙用心:“他不是叫我牵蜗牛去散步,而是叫蜗牛牵我去散步呀!”
25、朋友,是这么一批人。是你快乐时,容易忘掉的人;是你痛苦时,第一个想去找的人;是给你帮忙,不用说谢谢的人;是惊扰之后,不用心怀愧疚的人;是对你从不苛求的人;是你从不用提防的人;是你败走麦城也不对你另眼相看的人;是你步步高升对你称呼从不改变的人。
26、这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。
27、如果你稍加留意,才发现有很多人,悄无声息就断了关系;才知道有很多事,坚持到最后也没意义。淡出视野的人,别占用记忆的空间,让快乐拔节在忘却的缝隙;等待太久得到的,多不是当初想要的东西,不如适时的放弃。人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。
28、生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。功成莫自得,或许下一步就是陷阱;败后勿卑微,没有谁一直紧锁冬寒。哪怕再平凡、平常、平庸,都不能让梦想之地荒芜无论是否能够抵达终点,只要不停地走,就算错过春华,亦可收获秋实。
29、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
30、我们之所以活得累,往往是因为放不下面子来做人。虚荣心无限膨胀,蒙蔽了真实的自我,分不清什么是需要和欲望,把别人的眼光当做行为的最高标准,把别人的恭维当做人生的最高奖赏,完全迷失在世俗的迷宫中。把面子拿下来揣在衣兜里,素面朝天,你会发现原来生活真的没那么沉重。
31、人生莫过做好三件事:①知道如何选择,找一条适合自己走的路,别左顾右盼,不要误入乱花迷了眼;②明白如何坚持,好走的路上景色少,人稀的途中困苦多,坚守你的期望,才能看到下一刻的风景;③懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,才能收获黎明。
32、世界太大,生命太短,要过得尽量像自己想要的样子才对。
33、我的男人,必须是刚烈的。没有前女友来纠缠,不跟女性朋友搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹。他对全世界其他女人狼心狗肺,只对两个人掏心掏肺,一个是我,另一个就是他妈。从头到脚,打死都只爱我一个,对于除我之外的女人坚定的回一句:“离我远点,我有媳妇了。”
34、事实上当男人真正投入爱情的时候就会变成男孩,当你认为那个男人特别耀眼的时候,对不起,他还没爱上你。
35、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们都是这样活过来的。
36、懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。
37、不要因为失去了什么而低落,其实就只是再多努力几个步伐就能看到美好的未来。得不到的本来就不是属于你的,就算你想方设法得到了,也不过是在你那里稍稍停留一下而已,缘分尽了就是尽了,何必心痛脆弱——塞翁失马,焉知非福。
38、你是不是总是为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻女孩,其实他没那么喜欢你。
39、给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。
40、趁年少如花,我们在一起吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017