注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】新闻特写——曹氏家族宗亲联谊会召开  

2017-03-28 10:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


曹氏家族宗亲联谊会召开

  2017325日,曹氏宗亲联谊会在成武县曹楼村召开。来自菏泽市直机关、定陶区、成武县、单县、曹县、济宁市金乡县等地的20多名代表,参加了会议。会议研究了如下事项:

1、编修自曹叔镇铎67代孙志德公,至曹氏94代的族谱;

2、在定陶区曹楼修建61世祖时珍公祠堂;

3、在成武县曹口,重建明朝南京户部尚书邦辅公于1573年(明万历元年),为堂祖父、明朝奉直大夫、曹氏70世祖万章公立的墓碑(即被世人称为“三师碑”或者尚书碑)。

    山东省定陶曹楼丰泽堂曹氏宗亲联谊会会长曹衍贵(85世),副会长曹绪明(86世)、曹彦军(89世),秘书长曹庚来(87世)到会并讲话。万章公的后人:山东省定陶曹楼丰泽堂曹氏宗亲联谊会名誉会长、菏泽市村镇志研究院院长曹恒顺(86世),曹县人大副主任曹利明(87世),成武县原水利局长曹恒启(86世),九女集镇曹楼党支部书记曹建设,曹口村长曹利进,以及曹绪顿、曹利堂、曹恒迷、曹利明、曹庆友、曹利文、曹庆柱、曹河泉、曹福增、曹得岁等人。







  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017