注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们一定不要当三等公民:等下班、等工资、等退休  

2017-04-21 16:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、世上只有想不通的人,没有走不通的路。

2、凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

3、智者一切求自己,愚者一切求他人。

4、吃别人所不能吃的苦,忍别人不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

5、与其做一个有价钱的人,不如做一个有价值的人;与其做一个忙碌的人,不如做一个有效率的人。

6、不要怕出错,因为我们不是圣人。只要我们能梦想的,我们就能实现。

7、少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。

8、成长不是改变自己,而是不断完善自己。励志语录

9、没必要去做第一,但是可以去做唯一。

10、不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

11、人生只有三天,活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,活在今天的人最踏实。

12、没有人要求你必须卓越,除了你自己。没有人能一步到达卓越,只需每天进步一点点。

13、不要太在乎别人的看法,要清楚自己是怎么想的。

14、我们一定不要当三等公民:等下班、等工资、等退休。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017