注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】得妻如此, 夫复何求  

2017-04-06 15:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《得妻如此, 夫复何求》
妻子妻子有妻才有子,可见妻子的重要性。
一个好的妻子往往是可遇而不可求的,如果你有一个这样的妻子,请一定要珍惜,不然后悔莫及。

一,她的心里只有你,自从嫁给你的那一刻,她爱的就是你,心里想的就是你,她不会别的男人玩暧昧,她不会私下和别的男人有任何接触,在她的心里,眼里,只有你一个,独一无二的一个,因为她知道只有一心一意的爱你,你才会一心一意的爱他。
二,她爱你以及你的家人,自从嫁给你的那一刻,她就把你家当成了自己的家,把你的父母亲人当成自己的父母亲人一样对待,因为她知道这是她该做的事,只有这样做,你才会安心,才会放心。

三,她上的厅堂,下的厨房,自从嫁给你的那一刻,她就知道唯有这样的妻子,才能源源不断的获得丈夫的爱,在家她会把家务事做好,伺候好你,给你妻子该有的温暖,在外她会努力赚钱,替你缓解家庭的经济压力。
四,她是个有情趣的女人,自从嫁给你的那一刻,她就知道夫妻之间需要不断的情趣才能保持感情的持续升温,她总是会给你不一样的浪漫,她知道不能让夫妻生活过得太平淡,不让让你觉得她是个无趣的女人,她所做的这些只为了留住你的心,让你的心里只有她,让你更爱她。

五,她总是尊重你的决定,自从她嫁给你的那一刻,她就知道你是一家之主,而她只是你的贤内助,她的任何事都会和你商量,听取你的意见,而你的决定正确的她会赞成,错误的她会提出意见,不管如何,最后她都不会反对你。
一个好妻子是许多人梦寐以求的,一个好妻子是可遇而不可求的,如果你的妻子有这些特点,请一定要珍惜她,不要伤害她,因为能娶到这样的妻子是你的福气。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017