注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】30条经典人生鸡汤语录  

2017-05-17 16:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非。醒来,就是再生。

二、 为你的难过而快乐的,不是善人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些,该放进心里的人。

三、 人生这本书,慢慢读。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜,只有这样才能读懂人生,才会过好生活。

四、 不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。多少人在一切都将失去时,才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

五、 一辈子的承诺太沉重了,与其说的天花乱坠,还不如一天一天脚踏实地得过日子,过去也好,将来也罢,太认真的去面对,只会平添烦恼。

六、 总是为了某人不断地修改自己的底线,不停地为某人找借口,不停地想去原谅。问题在于,我们这样做幼稚有天真。能舍得让你一直相让,无限退避的人,真的没有你想的对你那么好。—— 马丁

七、 这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。

八、 永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。

九、 世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

十、 没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生。—— 柴静

十一、 和往事一聊再聊,终于被未来吓了一跳。

十二、 人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。

十三、 很多时候,颠倒一下视角,会发现一个全新的世界。

十四、 偶尔想想一年前的自己在做什么,一年后的自己又是什么样,脚下的路,会更清晰。

十五、 没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

十六、 生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

十七、 什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。与其如此,不如永远像孩子一样。

十八、 如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。如果如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土,让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心是我的茧。——简媜

十九、 有些烦恼,只有你丢掉了,才有云淡风轻的机会。

二十、 人生总要经历很多,有些人无法羽化成铭记,有些事无法沉淀为回忆。对于一些伤痛的人与事,要学会走过了就要淡漠,转身了就要遗忘,唯有如此,我们的行囊才不会太沉重,我们的身心才不会太疲乏。

二十一、 疼痛,是一种破茧而出的领悟。

二十二、 忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

二十三、 我们的批判念头就像在做怨气投资,不断自动收到“利息”,不幸的是,它们把我们从当下抽离,而当下是唯一有真爱和幸福的地方。

二十四、 爱情里最忌讳的是——两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。

二十五、 告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐。

二十六、 如果时间能够倒退,一切也就没那么珍贵。

二十七、 你为他倾尽年华,谁为你执手天下?

二十八、 总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。

二十九、 最大的罪过,是人类抽象的爱。爱一个离得很远的人,爱一个我们所不认识的,永远遇不到的人,是一件很容易的事请,而爱你的近邻,爱和你一起生活而阻碍你的人,却分外艰难。

三十、 最幸福的人不一定拥有最好的东西,但却一定物尽其用。他们把石头从痛苦的围墙移到通向天堂的阶梯上。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017