注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】别妄想着倒带,这是生活,不是电影  

2017-05-17 16:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别妄想着倒带,这是生活,不是电影

每当欲望来时,人自会有一股贪、谗、倔、拗的怪异大力。既达既成既毕,接着来的是熟、烂、腻、烦,要抛开,非割绝不可,宁愿什么都没有。
1、我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。
2、年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧,有天我们的心脏会长得比悲伤大。
3、放手会不甘心,不舍得,可是不放,伤的最深却是自己。
4、好的男女关系应该是没有负荷的,不是瞻前顾后焦头烂额,也不是如履薄冰如临深渊。而是自然而然地牵手拥抱亲吻,偶尔为芝麻绿豆的事闹个小架,醒来时他在为你煎荷包蛋,睡觉时你为她盖好被子。你们的心里除了彼此,再也容不下其他闲杂人等,“唯一”这个词,你能用得理所当然。
5、你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。不要对现在所做的事敷衍了事。
6、不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊。要嘛就证明自己的能力,要嘛就闭嘴接受现实。所有好走的路都是下坡,失败是可以接受的,但是没有试图奋斗过的失败是没有借口的零分。
7、我以为蝴蝶飞不过沧海,是因为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
8、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。
9、不要去看那个伤口,有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。
10、如果有人偷走了我的心,我求主保佑我,也能偷走他的心。
11、别妄想着倒带,这是生活,不是电影。
12、爱过、痛过、哭过,才知道,不是我的,我就不该要。
13、不追问也不想知道底细的时候,不是你已经超脱释然了,而是你已经彻底不爱了。
14、人的眼睛是由黑白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。
15、每当欲望来时,人自会有一股贪、谗、倔、拗的怪异大力。既达既成既毕,接着来的是熟、烂、腻、烦,要抛开,非割绝不可,宁愿什么都没有。——木心
16、其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨,有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。
17、做个开心的人,开心到别人看到你也会变得开心。
18、什么是女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖。真正需要强大的,不是你的外貌,而是你的心。
19、人类之所以有进步的主要原因是:下一代不听上一代的话。——倪匡
20、一个男人,可以不在你身上花钱,但是连心思都不愿意花,你还期待着什么?一个男人,对你不够坚定,请终止你的坚持。一个男人,对你漠不关心,请你关上你的心。一个男人,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,不要犯贱。
21、朋友就是我前言不搭后语,你却都懂。
22、爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。
23、只有在你落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。
24、无论生活怎样,无论现实有多难,无论绽放有多远。不要忘了你曾经对自己许下的诺言。
25、挫折会来,也会过去。热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。
26、有些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。不是每个人都适合白头到老。有的人,是拿来帮助你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。无论生活多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。
27、每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。
28、该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话;会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,但除此之外,可以自由到不看任何人的脸色行事;有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖。——六六
29、错爱,是喜欢不合适的鞋。穿了脚疼,扔了心疼。
30、那时他说懂得你的深情厚意,以为自己终于掳获真心,到头来他牵的却是旁人的手。要到很久后你才明白吧,原来懂得是一回事,而选择,是另外一回事。
31、有时候为一个人倾尽一切,也比不过别人什么都不做。
32、一般人不能感受趣味,大半因为心地太忙,不空所以不灵。你的心界愈空灵,你也愈不觉得物界喧嘈。我生平不怕呆人,也不怕聪明过度的人,只是对着没有趣味的人,要勉强同他说些应酬话,就觉得真苦。你对着有趣味的人,你并不必多谈话,只是漠然相对,心领神会,便可觉朋友中间的无上至乐。——朱光潜
33、别站在你的角度看我,你看不懂。
34、能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!
35、不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。
36、也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。有时候想,爱情之所以要兜那么大圈子,付出惨烈代价,是因为它生不逢时。拥有它的时候我们缺乏智慧,等我们有智慧的时候,已经没有精力去谈一场纯粹的恋爱。
37、往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。
38、我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。
39、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。
40、爱若无法抚慰彼此,便不过是喜欢而已。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017