注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要心是透明的,世界与你,就是希望  

2017-05-17 16:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

二、 爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。在乎曾经拥有,也在乎天长地久。宁愿高傲单身,也不委屈自己。别等不该等的人,别伤不该伤的心。做最快乐的自己就对了。

三、 爱情,是留给懂得爱自己的人。那里不是单行道,爱有多少,付出就要有多少。

四、 让最简单的事物逗你开心,追求感动生命的傻事,不靠消费,返回纯粹的心去靠近人,靠近爱,你的心自会变软,提升温度和人情味。—— 素黑

五、 不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

六、 回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。于是,便学会忘记,忘记回忆。偶然间,在人海种下因缘。经年去此时候,遇见了你。

七、 所谓成长,就是实现独立生存、完成独立思考能力的自我奋斗。所谓成熟,就是对内消除傲慢,对外消除偏见的自我修行。—— 石述思

八、 世界那么大,不管是爱情还是友情,都得攒多少缘分才能在一起,所以不要轻易放弃对方。

九、 有生之年应尽量不走回头路,回忆和眷恋或许才能得以妥善保存。

十、 信任,即是知道你内在有一股更大的力量,能帮助你以正确的方式在合宜的时机得到你追求的东西。—— 欧林

十一、 复一日的人,年复一年的酒,滋味总是不同。单调的重复,亦可呈现一种极致。

十二、 任何快乐都是要付出代价的,所以才会有乐极生悲。得意时不要忘形,失意时不要太伤心,人生这么长,这些都是短暂的存在,总会过去的。

十三、 只要心是透明的,世界与你,就是希望。

十四、 小时候我想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己。

十五、 执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。

十六、 在这个世界上,有两个异常普通的字眼,当你热恋的时候,你总是会想要听到人们在各种的场合看到你一个人出现时对你询问这两个字;当你分手之后,你也总是害怕别人在各种场合看到你一个人出现时,对你询问这两个字。这两个字可以是最甜蜜,也可以是最痛苦。这两个字是:“他呢?”

十七、 我只是平凡,不偏颇矛盾,不低微脆弱。不盲目索取,不事事推敲。我只是平凡的我。

十八、 如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。

十九、 请务必勇敢坚强,还要耐心等待,这比什么都重要。

二十、 我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来。1、只要走出第一步,下一步就变得不太难。想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。

二十一、 即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。

二十二、 不把所有的东西丢掉,就不知道什么东西你最需要。不把所有的事情忘掉,就不明白什么事情你忘不了。—— 黄俊郎

二十三、 我不会离开,不会让你伤心,只要能陪在你身边,那对我来说就是爱情。我有缺点,我很笨,但至少我懂得爱。—— 《悲伤电影》

二十四、 人就是这样,对于自己喜欢的事情,再辛苦也无怨言,也能忍受。而只要忍受艰苦、不懈努力,任何事情就都能成功。喜欢自己的工作——仅仅这一条就能决定人的一生。

二十五、 当你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择。

二十六、 当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

二十七、 有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

二十八、 我一直想有一段很美好的旅程,原来遇见你,爱上你,就是我人生中最美好的旅程……而你,只是我旅程的一个意外,所以不要在说什么爱我之类的话了,没有结果的事,不值得付出。

二十九、 我们说会等一个人,其实等的已经不是这个人了,只是一种心情,不甘心忽然在的人说离开就离开了。

三十、 一生很短,没必要和生活过于计较,有些事弄不懂,就不去懂;有些人猜不透,就不去猜;有些理想不通,就不去想。生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017