注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】不闻不问不一定是忘记了, 但一定是疏远了  

2017-06-13 15:11:43|  分类: 励志美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。你以为有些事你早已忘记,其实只是试探着放下。总有那么些时候,人会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

别人怎么看你, 和你毫无关系,你要怎么活 ,也和别人毫无关系。
有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。
有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远没机会了。
用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。
所有的问题都是自己的问题。

有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

不过是为了一个希望,何必把自己弄得遍体鳞伤?不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。真正爱你的人,绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017