注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】暴风雨之后,不仅没看到彩虹,还感冒了  

2017-06-27 17:25:37|  分类: 励志美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、和错过车相比,坐错车付出的代价更大。
2、清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人就是让你痛苦的人。
3、你不爱就算了,何必借口万千,还要那么稀烂。
4、时间会摒弃那些滑稽的誓言,直至我们也苟同。
5、不是假装沉默,只是无力诉说。
6、太在意别人的看法最后会有两种结局:要么自己累死要么让别人整死。
7、许多人费劲爬到了梯子的顶端,才发现梯子架错了墙。
8、没有钱,拿什么维护你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情。靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的!
9、世界上最恶心的事,就是你看见了一个人虚伪的一面,可是其他人没看见,他们以为她就是表面上的那么美好,然后你就变成了其他人眼里的心机婊!
10、新谈了一个男(女)朋友,谈了一段时间后你实诚的把缺点告诉对方,把对方吓跑了。这就是你要的交心的爱。
11、人有时需要内心单纯的像个孩子,但有时也要内心强大的像混凝土。
12、人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。
13、十有八九的欲言又止日后想来都庆幸,而绝大多数的敞开心扉在事后都追悔。
14、在没有喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管可能会觉得孤单了点儿。
15、心有多大,舞台就多大,但都没你的空间大。
16、我有一个男朋友,名叫「看不见」。
17、暴风雨之后,不仅没看到彩虹,还感冒了。
18、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。
19、树高千尺不忘根,装逼不要装太深。
20、世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须要清清楚楚,否则就是犯贱。
21、这个世界不会因为你有多惨,就对你有多好。
22、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
23、有时候,事情很复杂,只是自己的脑回路比较大,想得太简单,被骗了还不知道。
24、总有一天,你会遇上那个人,想看日出的时候叫你早点睡,想减肥的时候叫你吃多点。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017