注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活的态度决定了人生的高度。  

2017-07-17 11:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活的好坏,并不完全来自于物质生活的富足或贫瘠,更取决于我们对待它的态度和心境。一个热爱生活、心态积极的人总是能够看到事物好的一面,就会少一些怨天尤人,少一些负面情绪。心中灰暗,你的世界便黯淡无光;内心亮堂,生活便处处充满希望。

        失去也许是一种幸运,因为它会成为另一种生活的开始,让你因此而改变命运,改变人生。

        人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。

        漫漫人生路,积极付出和奉献才能有美好的回报,要懂得欣赏别人的优点,学会取长补短,海纳百川,有容乃大,高瞻远瞩,放眼未来,多去帮助别人,多去支持别人,助人方能达己,互利方可共赢。

        人生的目标决定了生活的态度;生活的态度决定了人生的高度。

        这世界的温柔,就像阳光,哪里有裂缝,哪里有缺口,哪里就有光芒和温暖。你的每一次负重前行,都有世界的温柔善意如影随形。

        其实,做人最怕的不是努力了没结果,而是还没尝试就选择放弃。想一千次,不如去做一次,你不逼自己一把,怎会知道自己有多优秀。与其抱怨,不如改变。你若不成长,谁来替你坚强。

        每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

        不管处境如何,积累自己总是没错。或博览群书形成知识体系,或训练技能成为专业高手,这些积累是在为未来蓄势。等到被机会选中的那刻,已经做好了充分准备的你,乘势释放自己的能量。若没有寂寞时的积累,哪怕走运,也难逃昙花一现。

        不管你相不相信,这世界上最富有的人,是跌倒最多的人。这世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人。而这世界上最成功的人,是那些每次跌倒,不单单能站起来,还能够坚持走下去的人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017