注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【易听】酒店高管写给员工的5条实用建议  

2017-07-17 11:13:51|  分类: HR管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天给你分享一篇酒店高管写给自己员工的5个建议。很值得酒店管理者及员工参考:
       1、公司、同事和你的关系
       一家好的酒店的确能给你一个光环,但不代表你就一定很棒。一定要在一家酒店好好沉淀个三四年,切莫荒废了自己。
     现在这个社会太浮躁,太多人抱怨自己的酒店如何如何,抱怨自己的领导如何如何。抱怨是徒劳的,他们经常不会因为你的抱怨而改变,至少本质不会变。关于这个问题,请不要抱怨,用心做最好的自己。
     2、年龄越大,经历的事情越多,心态越重要
     人生是一所大学,很多事情是你永远也无法理解的。我们一直需要学习,包括人性。
     3、感恩团队,感恩客人,感恩曾经帮助过你的人
     人要懂得感恩。这个世界变化太快,随时你都可能被淘汰。其实想下,我挺感谢这点认识的。我从来不满足自己现有的知识面,总是去学习和接受一些与工作相关的新东西。你的视野面多大,决定了你能做多大的事情。考虑的面越大,你的高度就会远远在其他人之上。
     4、从小事做起,从细节做起
     抠细节的人往往会被说成固执,殊不知,工作就是由细节组成的。好的服务,一定是在不断的实践中,一点点抠出来的,加上一定的机遇。
     5、学会自我排解烦恼,学会自我激励
     自我认可需要从小事看起,哪怕你在对一个客人做的比别人更极致,某一个细节上比别人想的更到位,也该为自己加油和叫好。慢慢地,你就会发现,你很多工作,都会超出其他人了。我一直靠自己对自己的认可,支撑着自己。也许这很单纯,这意味着要舍弃很多东西。做好个人职业生涯规划,明确自己的职业定位。在未来的职场中,希望你能全身心的投入到新工作中,做一个更好的自己!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017