注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】从现在起,做一个傻一点的人吧,傻一点才幸福!  

2017-07-31 15:43:53|  分类: 励志美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,别精得过火,太精明的人,往往惹人厌,凡事争个明白,处处非得较真,把便宜占尽,把好事包揽,时间长了,再好的朋友也会离你而去。人生大舞台,每天都在上演不同节目;社会大染缸,每人都被涂上不同色彩。套路太多,做个复杂的人真简单;城府太深,做个简单的人好复杂。人在旅途,心在远方。祝福别人的快乐,经营自己的幸福!
人,别傻得可怜,付出,要看对谁,帮助,要看能力,太善良了,遭人利用,太心软了,被人欺负,别傻里傻气的白忙一阵,最后落得个伤心的下场。生活不是战争,人心不是垃圾,所以,做人做事,要对得起良心,别精得过火,别傻得可怜,凡事睁一只眼闭一眼,糊里糊涂,总有好福,简简单单,才会心安!
人,隔着肚皮,谁也看不清谁,非得经历过,相处过才会明白,谁值得珍惜,谁必须放弃,和太精明的人相处,迟早会散,和太算计的人为友,早晚会断。人生哲理,做人,别伪装,伪装太累!高兴了,可不顾形象;难过了,可红透眼眶。有话了,可直抒心肠;郁闷了,可尽情释放!做人简简单单,才是真模样;活着痛痛快快,才算够敞亮!
与人相处,真诚一点;与人误解,宽容一点。把尘事看轻些;把人际看浅些;把得失看淡些;把成败看开些。有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!
做人,傻一点挺好,太聪明会很累。傻一点,不追逐太多,不计较太多,得不到的东西,懂得一笑而过;不向家人索要太多,家庭才能和睦;不和爱人争执太多,感情才能幸福;不跟朋友斤斤计较,友情才能牢固;从现在起,做一个傻一点的人吧,傻一点才幸福!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017