注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶谷的博客

广交朋友,以诚相待,缘分可贵,友情无价,知足常乐。蝴蝶谷的博客因你的到来而精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点  

2017-08-08 15:53:22|  分类: 励志美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。疚恨总要深植在离别后的心中,尽管他们说,世间种种最后终必成空。我并不是立意要错过,可是我一直都在这样做,错过那花满枝桠的昨日,又要,错过今朝。---席慕容《送别》

一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

他若真爱你,你可以是任何一种女子。他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。

你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。有时,一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁?

你总希望我为你改变,从蔷薇变成玫瑰,可问题是,爱着你的是蔷薇,待我变成了玫瑰,还会爱着你吗?

在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会在黑暗里离开你。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

有时候,你爱上的那个人,是会完全打破你一直以来的标准。从世俗的眼光看来,他也许不是那么标准;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。突然之间,世间的标准都可以抛弃。他凌驾了一切的标准。---张小娴

我最害怕的一件事情是,看着我心爱的人爱上另外一个人。经典句子

和找不到可以结婚的人的忧虑相比,找错了结婚对象才是毁灭性的灾难,在心灵上找不到归属的两个人,会在生活层面更加刁钻。在现实婚姻中,能把人拆散的因素数不胜数,如果没有爱情这个大招,根本过不了关底。

不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

有时候,我们把签名改的那么频繁,只是想让别人知道自己的心情。可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

我有两个我。一个冷漠,一个热情,你怎样对我,我就怎样对你。

你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017